SimRUC
Surface & Interface Modeling
for Emerging Nanomaterials and Devices

研究组多人次赴境外联合培养


2013-08-28

  

根据研究组工作需要,研究组多名研究生赴境外进行为期半年至两年的学术访问。

 

2013年6月30日,王晨光同学赴加拿大多伦多大学John C. Polanyi 教授研究组进行两年的学术访问;

 

2013年9月1日,贾茜同学赴美国麻省理工学院Ju LI教授研究组进行为期两年的学术访问;

 

2013年10月,胡智鑫拟赴香港大学王健教授研究组进行为期半年的学术访问;

 

2013年12月,孔祥华同学拟赴加拿大麦吉尔大学郭鸿教授研究组进行为期9个月的学术访问。

©2010- Wei Ji Research Group, Department of Physics, Renmin University of China (中国人民大学 物理学系 季威 研究组). Designed by lstar. All rights reserved.