SimRUC
Surface & Interface Modeling
for Emerging Nanomaterials and Devices

  招生 (Position Openings )

 

 

  本研究组由季威博士领导,属于中国人民大学物理系“材料计算与物质模拟研究团队“的一部分。目前,研究组的研究兴趣集中在具有潜在信息和能源应用的未来量子材料和器件中表面、界面问题的第一性原理模拟方面,力求通过理论计算并结合部分实验结果,理解这些材料和器件中的各种物理、化学现象和特性。

 

  研究组提供与国际、国内一流研究组交流、联合培养机会。目前已有国外合作导师包括诺贝尔奖得主、所在国科学院院士等。国内合作单位包括国家纳米科学中心、北京大学、浙江大学、南京大学、四川师范大学等。

 

  研究组目前有博士研究生4名、直博生2名,硕士研究生1名,访问学生1名,本科生10名(2个大学生创新实验团队)。计划每年招收(直博、硕博连读)研究生1-2名,大学生创新实验团队1个。欢迎具有物理、材料、化学背景的优秀学生加盟。

 

联系人:季威 wji@ruc.edu.cn +86-(0)10-62515597

©2010- Wei Ji Research Group, Department of Physics, Renmin University of China (中国人民大学 物理学系 季威 研究组). Designed by lstar. All rights reserved.