SimRUC
Surface & Interface Modeling
for Emerging Nanomaterials and Devices

王聪、潘宇浩、贾茜等获得多项奖励


2014-06-24

 

  近日,中国人民大学公布了“大学生创新实验计划”2011项目结项考核成果。研究组王聪、潘宇浩等同学的国家级项目“GaN 纳米线光催化分解水的机制探索及其性能调控”通过了项目验收,并获得了“优秀”的成绩。据悉,全校209个项目中仅25项结项成绩为优秀。

 

  随后,中国人民大学公布了2014届优秀学士学位论文和指导教师名单。潘宇浩同学的学位论文“MoS2 单层表面缺陷和边界问题研究”获得了优秀学士学位论文。全校约3000名本科毕业生中仅有88人获得优秀学位论文荣誉。

 

  此外,贾茜等同学赴上海大学参加了2014新兴电子材料和器件物理国际学术研讨会,并获得“优秀海报奖”。

 

  向上述同学表示祝贺!

©2010- Wei Ji Research Group, Department of Physics, Renmin University of China (中国人民大学 物理学系 季威 研究组). Designed by lstar. All rights reserved.